12:28 

"И тебя вылечат..."

Нянюшка~Ягг



Ничто не предвещало обострения. Всё как всегда – обычное рабочее утро. Минут 20 обсуждала разные важные больничные вопросы с Доктором Язвой, советовалась по поводу ВСД ребёнка. Примерно через час, ожидая лифт я снова встретила Доктора Язву (Д.Я.). Он со мной внезапно поздоровался и начал ничего не значащую беседу о погоде, о ранней осени. Я начала удивляться, но еще не очень сильно… Загрузившись в лифт мы доехали до нашего 6 этажа, причем Д.Я. искренне удивился, что я работаю с ним на одном этаже и полюбопытствовал кем именно я работаю – в этот момент мне как-то стало неуютно и я взглянула повнимательнее на попутчика. Мамочки, за час у него выросла борода, не то, что борода, а так декоративная бородёнка. Натужно улыбаясь, я что-то дипломатично проблеяла в ответ, вползла в свой кабинет и рухнула в кресло.
Вот оно: я - свихнулась!
Почти час ощущала себя болезной, сидела вдумчивая, как Джуфинька в «серьезные» моменты своей прогулки. Размышляла о судьбах народов, не спеть ли мне напев бесермян (громко и с надрывом), о том, как Оля отнесется к новой ипостаси матери, и нужно ли уже сдаваться врачам? Или погодить пока приедут красивые и сильные мальчики из «Ягодки» и со всевозможным почетом переправят меня в белых одеждах в отдельный кабинет. Наслаждаться долго безумием мне не дала ЛВэшка. Радостно блестя очами, она заскочила в кабинет с вопросом – « А вы уже видели брата – близнеца нашего Доктора Язвы?».

@темы: Осенее обострение

URL
Комментарии
2013-09-05 в 13:06 

Антаис
По ту сторону ветра...
Обожмой! Их что, теперь действительно двое?Оо Он навсегда к вам? Вообще очень весело это!) Я бы тоже испугалась - его одного-то много...)))

2013-09-05 в 13:16 

Нянюшка~Ягг
Он навсегда! Так, что у тебя будет возможность познакомиться с братом Алёшей))) Например во время ФГС - два Доктора Язвы и лица один в один !

URL
2013-09-05 в 13:39 

Антаис
По ту сторону ветра...
Ужас какой!О___________О :gigi:

     

Урок зельеварения

главная